andenhorn_glasig

Wenn es nachts zu kalt wird, bekommen die Tomatenfrüchte glasige Stellen, wie diese Andenhorn-Tomate. Dann ist es besser, die Tomaten unreif zu ernten und an einem warmen Platz nachreifen zu lassen. Foto: Marion Menrath

Wenn es nachts zu kalt wird, bekommen die Tomatenfrüchte glasige Stellen, wie diese Andenhorn-Tomate. Dann ist es besser, die Tomaten unreif zu ernten und an einem warmen Platz nachreifen zu lassen. Foto: Marion Menrath

Andenhorn-Tomate mit glasiger Stelle in der Nähe des Stielansatzes. Foto: Marion Menrath

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>